/О Клубе (немного истории…)

О Клубе (немного истории…)

Впервые попытка создать BMW Клуб в Тимашевске была предпринята еще в 2005 году: тогда в Клубе было всего три участника и три машины: BMW е23, е28 и е30. Причиной, ставшей основной идеей создания Клуба, стали проблемные моменты, возникающие при эксплуатации автомобиля в годах: электропроводка, регулировка инжектора и другие подобные вещи. Поскольку СТО, готовых провести обслуживание и настройку наших машин в городе не имелось – все приходилось делать самим. А де же еще можно почерпнуть столь необходимую информацию, ежели не у «собратьев по несчастью»! Так, привлекая к ремонту своего BMW друзей на BMW, и общались. Как говориться: «общее дело – сближает»!

Но по сути своей получившееся в результате сообщество клубом не являлось: не было регулярных встреч и прочих мероприятий – были в основном встречи для совместного решения тех или иных возникших проблем с автомобилем…

Спустя некоторое время к нам добавилась еще одна BMW е28. Были замечены даже е39 и е46, но их присутствие было совсем недолгим…

Первый «клуб» просуществовал всего два или три года…

В 2012 году была предпринята еще одна попытка собрать владельцев и любителей автомобилей BMW Тимашевска под единым флагом «BMW Клуба»! Были распространены флайеры и визитки, анонсирующие проведение сбора BMW-шников города и района. Встреча состоялась, но в очень ограниченном количестве: явилась только «старая гвардия», да и то не в полном составе…

И вот, в 2013 году, была осуществлена третья попытка заинтересовать автовладельцев BMW в развитии BMW-движения в городе Тимашевске и Тимашевском районе! Благодаря мероприятию «BMW – ДЕТЯМ», проведенному «BMW Club Kuban» (г. Краснодар), 1 июня 2013 года (благотворительная поездка в Тимашевский детский дом-интернат) к BMW-движению в городе было привлечено внимание, задействованы СМИ. В автопробеге из Краснодара в Тимашевск в тот день приняло участие и три автомобиля из Тимашевска: две BMW E39 и одна BMW E34. Праздничные покатушки по городу закончились дружным отдыхом в кафе.

На данный момент BMW Club Timashevsk является официальным представительством BMW Club Kuban в Тимашевске и Тимашевском районе. Официальные Члены Клуба имеют персональную именную карту, при предъявлении которой у партнеров Клуба они могут получить скидки на представляемые ими товары и услуги: от покупки запчастей и расходников для автомобиля, до ремонта, юридических услуг и прочего. Полный список партнеров клуба можно найти в соответствующем разделе.

Если Вы владелец BMW, или эта марка автомобилей не оставляет Вас равнодушными – BMW Club Timashevsk будет рад приветствовать Вас в своих рядах!

С уважением, Администрация BMW Club Timashevsk